O QUE É AMIZADE ? 

O que é amizade ?...
Claro e conciso, preciso e objetivo,
Pra você com prazer, com alegria
E felicidade.Amizade, eu defino...
Desde do A até o Z.

Amizade é igualdade e nela podemos tudo ver...
Amizade é fraternidade e no irmão podemos crer...
Amizade é a harmonia que se vive com afeição...

Na amizade quando a alma é clara, nos faz feliz
E nos faz viver. Que no peito e no coração
Quer ser terna e bem edificada união.

A amizade é realmente transparente,
É amor que de perto ou de longe a gente sente.