Cavalgada Solitária

Anna Paes

Teus passos

Encantados

Não te trazem

Te levam

A canto algum

Sem nenhum encanto

E quando a noite cai

E cavalgas perdido

A Lua é tua companheira

E te basta sonhar

Te basta acreditar que será

)Mas será apenas um sonho

E mais uma vez sonho encontrar-te(

Mas que passo largo!

De onde vem e para onde segue

Se o destino te atraiçoa e o

Amor,

De ti corre?

Parece nunca satisfazer-te

em tempo algum te sentes preenchido

Falta-te a esperança firme

Não te bastam tantas ilusões!

Anna Paes

Brasilia-30/05/2007