Sentimento nômade

O desejo em segredos se inflama

Ocultados em um coração satisfeito,

Que em sorrisos se derrama

Inundando o lado esquerdo do peito.

O olhar meio sem querer proclama

Sem saber se tem esse direito,

De falar sobre o amor que ama

E da saudade que sente em seu leito.

Mas o jeitinho dela as vezes engana

Do que pretendo, contrário efeito,

Sua vontade as vezes cigana

Do amor á amizade muda, não tem jeito.

Quero olhar o céu á sombra da cabana

Vou gritar ao sol o meu despeito,

O vento vindo de longe a minha dor abana

Ao saber que me queres como amigo, e eu aceito.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 11/01/2015
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5098120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.