ARROGÂNCIA

AMIGO!SUA INFELIZ ARROGÂNCIA,

É UM VITUPÉRIO,GERANDO DISCREPÂNCIA,

QUE PÕE AMIGO PRA CORRER!

VEJO,VOCÊ APRISIONADO,

NAS CORRENTES DE UM PASSADO,

QUE SÓ LHE ENSINOU,A BATER!

VOCÊ TROPEÇA NA RAZÃO,

QUANDO SUA OPINIÃO,

FOI APENAS,QUESTIONADA!

RETORNE A ESTRADA,DO RESPEITO!

PORQUE,TODOS TEM DIREITO,

DE ENTRAR EM RUA ERRADA!

VEM COMIGO,SEM DEMORA!

NÃO PERCA TEMPO,VEM AGORA,

PRA SEPULTAR,ESTA INSOLÊNCIA!

RENASCENDO,COM NOVA VIDA;

AS AMIZADES,QUE FORAM PERDIDAS;

RETORNARÃO;EM CONSEQUÊNCIA!!!

VALÉRIO

valerio
Enviado por valerio em 01/06/2007
Código do texto: T509850