MULTADO POR SER CARINHOSO

Gostaria que o mundo atual fosse assim,que nós seres humanos fossemos multados apenas por excesso de carinho,se embriagasse só de paixão e se por acaso alguém tivesse que partir ,fosse para encontrar alguém especial, que esse meu sonho impossível ,possa ser real em nossa imaginação, mesmo que seja por alguns minutos, seria maravilhoso se pudesse ser real.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 01/06/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T510088