Amizade

Um sorriso, um abraço, um afeto...

Tanto é feliz quem oferece

quanto aquele que merece

a partilha do momento.

A mais nobre expressão desse tesouro.

Mesmo a palavra mais bonita,

em todo mundo, não explica

o valor do sentimento.

Amizade: Um brilhante sobre ouro.