Há uma poetisa...

Feita dos versos da dor

Ludibriando as elegias do amor

Vivendo a literatura no seu dia a dia

Fazendo da grafia sua maior alegria

Por favor, jamais deixe expor para

nós suas belas poesias...

*******************