AMOR INÉDITO PERFEITO

Esquecer

roupas,

trocar pele

com pele,

desenhar

corpo com corpo,

dançar a alma

um do outro...

Deglutir palavras

de amor,

sugar beijos

de bocas insanas,

introduzir-se

nos jeitos,

expor fisiologias,

tomar anatomias...

Fazer com espirito

e suave selvageria

um grande amor... e mais,

Transformar ato

quase que ensaiado em

amor perfeito...

E editar para que

fique para sempre,

e não se perca...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5102087
Classificação de conteúdo: seguro