CONCRETA FELICIDADE

Jamais a felicidade caminhou sozinha: ela quer sempre estar junta das pessoas que amamos. Portanto, façamos os nossos deveres de casa a partir de agora (que ainda é tempo), para um dia, como um bando de aves estarmos em Deus nos seus desígnios infinitos, porque Deus não é um ser: Deus é um todo. Especialmente para meu amigo Ciro.

CONCRETA FELICIDADE

Ayres Koerig

Por mim somente a vida é sem sentido!

Eu vivo na função do semelhante,

Que igual a mim haja também vivido,

Para seguirmos juntos adiante.

Minha existência é como um livro lido,

Que se afigura em todo meu semblante.

Embora a estrada que haja percorrido

A dos pecados, deixei-a distante...

Por isso caminhemos sem parar,

Sempre querendo ao próximo ajudar,

Colocando de lado nosso engano...

Agindo como um BOM SAMARITANO!

Confesso que esses são desejos meus:

Estar com vocês todos junto a Deus!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 16/01/2015
Código do texto: T5103758
Classificação de conteúdo: seguro