A UM AMIGO

A você, o amigo de todas as horas,

Que nunca me faltou, nas sombras e nos dias ensolarados,

Que me estendeu a mão bondosa, quando dela eu precisava,

Independente de eu estar bem ou mal, com ou sem dinheiro,

Você sempre foi o mesmo, eu nunca me senti abandonado,

Pois contava com você tanto para os risos como para as lágrimas,

Incondicionalmente, sempre com sua palavra amiga e confortadora,

A você, que não me deixou conhecer os desalentos da solidão,

Nos meus momentos mais difíceis, você sempre se fez presente,

Aparecendo mesmo quando eu queria ficar sozinho, imerso

Em meus pensamentos tristes, sua presença me energizava,

Para enfrentar os dissabores dos momentos de baixa,

E me fortalecia para os dias ensolarados, quando estes chegavam.

A amizade é um bem de valor incomparável, não se pode mensurar,

E a você, meu amigo, dedico estas palavras, pois eu jamais soube,

O peso de estar sozinho, por que você me protegeu, e muitas vezes, até de mim mesmo, de minha fúria autodestrutiva, nos momentos ruins,

E sorriu comigo as boas piadas da vida, nos momentos amenos,

Costuma-se dizer que os irmãos não se escolhem,

Mas os amigos se escolhem ao longo da vida,

Então, um brinde a você, meu grande amigo....

Ray Scott
Enviado por Ray Scott em 16/01/2015
Código do texto: T5104061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.