VOTOS MATRIMONIAIS

DELA

Quando duas almas sinceras,

quando corações afins se

acham neste mundo, uma

amizade sem fim faz amálgama

e não há força contrária nenhuma

que essa união impeça...

Quando essa amizade sincera

se torna amor, nenhum obstáculo

a altera... não a faz vacilar

nem um minuto que for

na trilha dura que a espera...

Amor assim, nascido das almas,

é forte e majestoso...

Enfrenta tempestades

e tormentas e não

se abala... eis o que

digo e declaro quando

me uno a ti que és o amor

que escolhi para mim...!

DELE

De minha parte prometo

ter-te sempre como parceira

companheira e amiga... nunca

como serva...

Prometo querida, doar-me em vida,

para que nenhuma palavra

indelicada contra ti seja proferida...

Cuidarei para que meus sentimentos

por ti nunca sejam contraditórios e

que nunca te negue meu afeto...

Procurarei valorizar teus predicados

e relevar teus mínimos defeitos...

Serei eternamente encantado

com tua beleza e apaixonado

por teus carinhos...

Exaltarei sempre a tua inteligência,

elogiarei sempre tua sabedoria,

rirei com teu humor, adorarei

tuas risadas e respeitarei tuas

variações de animo...

Estarei sempre a teu lado

mesmo quando errares e

quando acertares farei festa...

Serei teu amigo sempre,

nas horas boas e incertas...

São meus votos para ti,

são minhas promessas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/01/2015
Código do texto: T5105526
Classificação de conteúdo: seguro