Amiguissimos

Não precisam de elogios

Nem de rimas e frases rebuscadas

Palavras e sentido profundos

Por isto este poeminha

Não apresenta formas perfeitas

É como um pequeno e gracioso passarinho

Que pacientemente constrói seu ninho (tão sólido)

Com ramos e palha comum.