A ALEGRIA

Quer meu dia estragar...
Quer meu dia entregar...
Quer meu dia atropelar...
Mas não vão conseguir...
Pois com a alegria sei que ela vai contagiar...
E fazer todos sorrirem.
Se você está triste hoje, venha comigo, sorrir...
A alegria é a moldura do rosto, o espelho e, retrato de Deus!
Com ela estampada em minha face, eu posso dar muitas boas gargalhadas...
A alegria eleva a alma para as alturas, vou voar sem destino, rever as gaivotas no alto do céu, voando como as borboletas, os urubus, todos os pássaros do campo.
Eu vou alcançar você onde estiver.
Se tiver no alto, eu vou te fazer sorri se tiver no chão te farei sorrir, se tiver na escalada da noite lá também te farei sorri; pois a alegria não me deixara só!
Mesmo sem meus primeiros brinquedos de infância.
Sinto saudades dos tempos de criança, saudades do amor não correspondido, saudade de Deus!
Saudades dos meus antepassados. Saudades dos fatos marcantes, Saudade de mim, saudade de você, saudade do tempo que brincávamos de casinha feita de lama. Principalmente do meu eu...
Por isso não vou deixar ser tomada pela tristeza, pois a alegria me contagia todos os dias!
Imagem internet.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 19/01/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5107027
Classificação de conteúdo: seguro