Amigo virtual

Gostaria de ser aquela pessoa pronta

A sempre estender-lhe a minha mão,

Ir além deste mundo do faz de conta

Onde as vezes quase tudo é solidão.

Dizer-te com as palavras de liberdade

Que desfazem a malevolência do perigo,

Falar-te da importância desta amizade

Que por detrás de uma tela tenho contigo.

Gostaria de ter a nobreza do encanto

Da chuva fina escorrendo em sua janela,

Enxugar com abraço a tristeza deste pranto

Como quem limpa os vitrais de uma capela.

Dividiriamos nossas tristezas e as alegrias

Atendendo ao um dos meus desejos então,

Sair detrás destas telas brilhantes e frias

Para um singelo abraço, um aperto de mão.

Vamos trocar a amizade quase fria e virtual

Que nos mantém nas sombras do anonimato,

Dividir os bons momentos de uma vida real

Como verdadeiros e grandes amigos de fato.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 26/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5114774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.