POEMAS QUE BROTARAM DO MEU CORAÇÃO

FELICIDADE

Minha Felicidade só depende de mim

E aumenta quando sonho

Que estás perto de mim

Pois contigo sinto o amor

Amor que habita em mim

SORRIR

O que me faz feliz é sorrir com alguém

E hoje me dei a oportunidade

De fazer você sorrir

E fazendo você sorrir

Oportunidade tive de contigo

Sorrir também

LAGRIMAS

As lagrimas seguradas

Essas são as mais choradas

Gosto de caminhar

Mesmo quando estou chorando

E quando o vento sopra

O vento leva para longe

Os pensamentos que lagrimas causaram

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 27/01/2015
Código do texto: T5115572
Classificação de conteúdo: seguro