Amizade e Poesia

Amizade e Poesia

(Angela Chagas)

Através da Poesia

Eu vejo Luz, ouço versos

Colorindo o caminho

Com amizades e alegrias...

Percebo momentos de magia

Encantamentos e harmonia

Vejo pessoas felizes,

Vibrações em matizes...

Sinto gostos e perfumes

Elevação... satisfação,

Sentimentos em êxtases,

Ternura...uma incrível sensação!