É IMPORTANTE TER AMIGOS
 
É importante saber
que podemos ter
amigos verdadeiros,
ainda que sejam virtuais...
É importante saber
a importancia que existe
em simplesmente dizer,
com a alma aberta:
Te gosto, querido amigo...
Uma verdadeira amizade
é uma total felicidade...
E para nossa alma,
é o melhor que podemos ter na vida...
Marcial Salaverry
 

COMO É BOM TER AMIGOS
 
 Ter amigos sinceros
sejam eles reais ou virtuais,
trazem uma alegria ao coração,
e felicidade para nossa alma.
Ela agradece demonstrando contentamento,
porque nesta vida um amigo verdadeiro,
é importante demais para todos nós.
A  LUZ brilha dentro de nós
e repassamos com carinho,
o mesmo entusiasmo ao próximo.
Beki Bassan

 
* * *
 
 Este dueto está hospedado no
Portal A ERA DO ESPÍRITO

http://www.aeradoespirito.net/


 
Beki Bassan e Marcial Salaverry
Enviado por Beki Bassan em 31/01/2015
Código do texto: T5121446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.