LINDA TU ÉS ! I

A pureza dos pássaros!

O perfume das flores...

A água do regato...

O sonhar dos amores!

.....................

Minha doce amiga...

Que a mim inspira!

E contigo prosiga!

Este peito que suspira!

Como poeta que te siga!

........................

Eu quero ver tuas pétalas...

Perfumadas minha linda flor!

Quero te fazer uma poesia...

Linda como teu dia!

Repleta de muito amor!

...........................................

Linda como a mangueira...

Frutifica a vida inteira!

Vem sorrindo como solteira...

Beijos, minha amiga primeira!

Visite minhas poesias...

De forma costumeira...

Para tua alegria!

Povoa minha fantasia!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 31/01/2015
Código do texto: T5121564
Classificação de conteúdo: seguro