AO AMIGO LUIZ I

Luz que irradia...

Unindo os irmãos...

Ilumina meu dia!

PaZ no coração!

Amor de Jesus

Imenso em teu peito.

........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 02/02/2015
Código do texto: T5123154
Classificação de conteúdo: seguro