O VALOR DA AMIZADE SINCERA

Em momentos marcantes a amizade se fortalece,pessoas entram em nossa vida não é por acaso, algumas delas sem você perceber se tornam seus melhores amigos,outras passam pela nossa vida para nos ensinar a perdoar,ser compreensivo,paciênte e nos ajudar a aprender ser amigo e não apenas querer que os outros nos compreenda,amizade sincera se eterniza nos momentos em que precisamos e encontramos um ombro amigo, assim como também quando ajudamos a quem precisa de uma palavra amiga.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 03/06/2007
Código do texto: T512551