POETAS DA TÁVOLA REDONDA I

Compõem esta távola

Redonda, símbolo da igualdade...

Entre os pares não há armas!

Somente a solidariedade!

O Amor... a poesia...

A alegria ... a sensibilidade!

A natureza... e a defesa...

Dos desprotegidos... a verdade!

......................................................

Quando reunidos estamos...

A falar de emoções... fortes!

Inflama o peito... a vida...

Esquecemos as tristezas...

Observamos as belezas...

Afastamos os preconceitos...

Nesta terra ninguém é perfeito!

O amor a natureza!

Nos afastamos da morte!

Eis... a nossa sorte!

Nossos escritos...

Tornam-nos... imortais!

Pois, sempre serão lidos...

Olvidados... jamais!

...........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 05/02/2015
Código do texto: T5126678
Classificação de conteúdo: seguro