QUE POSSO TE FAZER

Tenho o meu ombro para te dar,

Tens o meu ouvido e minha mão,

Posso fazer-te um poema

E te esconder no meu coração.

Posso te dar uma rosa,

Junto com ela um botão,

Posso te enviar o aroma

E o gosto da boa emoção.

Tens também minhas piadas,

Minhas palavras de amor,

Tens todo o meu sorriso,

Do meu coração o calor.

Terás também minhas lágrimas,

Meus soluços serão teus,

Se chorares, choro junto,

Seus sorrisos serão meus.

Não posso te dar o mundo,

Mas teu mundo posso alegrar,

Te darei flores nos jardins

E passarinhos a cantar.

Nunca apagues este poema,

Que te fiz de improsivo,

Se quiser felicidade,

Estarei de sobreaviso.

Wilson do Amaral