OFERTA...COMPARTILHADA - 2

Aceita o meu abraço...
Nele há meigo carinho
O calor da minha pele
E um beijo bem docinho.
                                             (Luiza)

Te mando um abraço quentinho...
Pra afastar o frio da época
Um chá de erva da terra
Um sorriso e um beijinho.
                                               (Rose de Castro)

Um abraço e um doce beijinho...
Um gostinho de maçã
Eu guardarei com carinho
Lembranças desta manhã. 
                                                 (Maria Goreti Rocha)

Compartilho este momento...
Que amigos fazem a festa
Pois procuro ser atento
Quando o amor se manifesta.
                                                      (Aldo Lopes
)

Que o abraço seja afago...
Que o abraço seja terno
Que enlace todos os abraços
Que o amor seja eterno.
                                            (Cleia)

Aceito o seu abraço...
E quantos outros me der
E meu carinho eu passo
Com amor a você, MULHER.
                                                   (Milla Pereira)

Meus agradecimentos aos amigos poetas que, carinhosamente, compartilharam comigo estas lindas OFERTAS.