Minha Janela.

Da minha janela vejo você passar

Sempre falando ao celular

Esta a caminho da academia para malhar

Volta uma hora depois e continuo a olhar

Passa ela toda perfumada indo trabalhar

Saio de casa e vou passear

Volto para casa para almoçar

Depois um sorvete saborear

Uma soneca vou tirar

Apos acordar um bom café

Irei tomar

Retorno a janela quem vejo passar

A garota de blusa grená

Que agora só pensa em descansar

Fecho a janela e vou me deitar.

Marco Aurelio Alvino
Enviado por Marco Aurelio Alvino em 11/02/2015
Código do texto: T5133054
Classificação de conteúdo: seguro