TESOURO que NUNCA ESQUECI

Ás vezes guardamos um tesouro e esquecemos onde foi guardado

Mas como o mundo gira

quando se apresentam as dificuldades as lembranças voltam e o tesouro que foi guardado se mostra á nossa lembrança

E esse tesouro nos auxilia na caminhada da vida que estava adormecida

Esse tesouro que conquistamos

É o melhor que podemos passar para as futuras gerações

Não existe tesouro maior que a educação

Quanto tempo o ser humano passa estudando para permanecer no saber

Que ás vezes chega-se a pensar para quê isto aprendi se de nada me serve

Mas nunca

Nunca mesmo vi uma pessoa que estudou se lamentar por ter estudado e adquirido um diploma

Mas em contra partida aqueles que não estudaram

Ou por preguiça ou falta de oportunidade

Já vi muitos se lamentar e dizendo há se eu tivesse estudado

Meu pai dizia o saber cabe em qualquer lugar

E é a maior das verdades

Quanto doloroso é quando criança não ser querida e amada

a criança chega a se sentir só e marginalizada sem voz nem vez na sociedade

e muitas vezes se ninguém incentivar perdem a vontade de estudar

Que partilha para uma mãe incentivar sua cria

E poder compartilhar o tesouro que guardou

Até para cuidar da poda do jardim se precisa de sabedoria

Se não arrancamos a planta que floresce e deixamos a erva daninha

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 15/02/2015
Código do texto: T5138532
Classificação de conteúdo: seguro