PENNY LANE

O tempo parece não guardar
Lembranças,
Tudo se esvai devagarinho
Feito brisa suave,
Imperceptível,
Intangível,
Escondendo as memórias
Das eras num tempo fugidio,
Num faz de conta que vem
E vai na mesma velocidade
Que some na distância
Das memórias perdidas...
Uma canção faz lembrar
Como num passe de mágica,
Não de ruas, pessoas, lugares,
Cidades como Liverpool, mas,
De um sonho repartido e vivido
Intensamente feito um
Eterno amor,
Gravado na sonoridade musical
Que faz sonhar novamente!


 
Dedicado ao Sr. Francisco Vieira da Silva, paizinho de minha amiga Julianne Souza.


 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 16/02/2015
Código do texto: T5139027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.