Saudades amigo

As vezes a gente perde um amigo

Sem saber o porque...

As vezes a gente não consegue

Ter algo por muito tempo

Hoje a amizade é as vezes forte

As vezes não se tem de verdade

E choca a realidade

Quando pedimos mais

Estou com saudade

De suas mensagens

De seu jeito carinhoso de ser

Mas tudo muda

E nada é eterno

Que sejas para sempre

Sendo somente uma saudade...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 17/02/2015
Código do texto: T5139868
Classificação de conteúdo: seguro