AMIGO

SONHEI ACORDADA.

VI VOCÊ CHEGAR.

FIQUEI A TE OBSERVAR.

DECOBRIR COM O PASSAR DOS DIAS

A BELEZA QUE ESTAVA PRESENTE

NO TEU SORRISO, NO TEU OLHAR E

NO TEU JEITO SIMPLES DE SER.

NA VERDADE DESCOBRI QUE NÃO SONHEI.

PERCEBI QUE ESTAVA ACORDADA E

QUE VOCÊ EXISTE.

ESTÁ PRESENTE A CADA DIA EM MINHA VIDA.

SÓ TENHO A AGRADECER A DEUS POR VOCÊ EXISTIR.

OBRIGADA AMIGO, PELA TUA AMIZADE.

(GORETTEC)

Gorettec
Enviado por Gorettec em 17/09/2005
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T51426
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.