Amigo, preciso de você!

Meu amigo... meu irmão!
Hoje eu quero lhe dizer
Que preciso de você,
Do calor de seu abraço.
Contar-lhe minhas tristezas
E poder ter a certeza
de perguntar-lhe: o que faço?

Meu irmão e meu amigo!
Vou deitar-me em seu regaço
Apoiar minha cabeça
Em seu peito, em seu braço.
Para encontrar meu abrigo,
Contar-lhe tudo de mim
E quando chegar ao fim
Ouvir seu conselho amigo!

Hoje sou eu quem preciso
De seu abraço bem forte.
De desvendar essa teia
De dúvidas que desnorteia
Que apaga o meu sorriso
Muda o destino e a sorte
E me faz pensar na morte!

Meu amigo e conselheiro
Eu quero ser o primeiro
A transpor consigo a ponte
No azul do horizonte
Onde o sol se põe à tarde!
Pois não existe barreira
Na amizade verdadeira
Que eu sinto tanta saudade! 

img520/7632/barrapoemawn2.gif