Zé Colmeia e Catatau

Diferentes em estatura, estrutura,

perfil e personalidade,

mas amigos de verdade,

sem disputas desleais pelo mel

ou pelo anel de diamantes,

apenas bons amantes

do bem viver.

Cada um a sua maneira,

até porque ninguém é igual.

Podia muito bem

ser como Tom e Jerry,

adversários que se respeitam,

pois o ódio é uma doença grave,

gravíssima.

Desenhos animados

da era da inocência,

quando ainda havia decência,

o que hoje só deixa saudade,

mas ela, na verdade,

é um forte indício,

que mesmo com tanto desperdício,

ainda dá para ter fé.

Noé, mantenha a arca,

mas ainda não determine

o embarque de ninguém.

A esperança ainda é neném,

mas há de crescer.

Vamos pagar pra ver.