ME CONTA DE TI

O tempo pra viver é hoje.

Mas me conta de ti.

Do teu passado.

Quero que me fale um pouco do que te deixou tão marcado.

Me conte também dos teus sonhos para que eu te conheça melhor.

Fale-me das tuas noites.

Dos teus dias.

Das tuas tristezas.

Tuas alegrias.

Fala um pouco de ti.

O que achas que deves falar.

Quando contamos vamos aliviando nossas tensões.

Vamos amansando nossos corações.

Me conta de ti.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/02/2015
Código do texto: T5144843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.