É UM PRAZER!

Aqui é onde se vive o AMOR

Faz-se festa todo dia, e AGRADECE

Pelas dádivas colhidas com LOUVOR

Desde a aurora, até a hora que ANOITECE.

São sonhos e mais sonhos que se REALIZAM

No querer, no desejar desse CASAL

Que em cada minuto ETERNIZA

O amor de maneira UNIVERSAL

Sejam todos bem vindos, é um PRAZER

Recebê-los é tudo que QUEREMOS

Volte logo, muitas vezes, PRA NOS VER

Recebê-los é tudo que QUEREMOS

Sejam todos bem vindos, é um PRAZER

Pois só assim, FELIZES VIVEREMOS!

Esse poema ocupa um local de destaque na nossa casa e no nosso coração.

J R
Enviado por J R em 23/02/2015
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T5147138
Classificação de conteúdo: seguro