Percepção

Virá o sim,

por pura percepção,

por gesto,

por desespero,

por cama,

por comida ou sede,

por amizade,

por certeza em comparar e

garantir que em meus braços tens

o gosto,

a amizade, o prazer,

o alimento, a água ,

a certeza de um amor que

será eterno enquanto percebermos

o bem que cada um faz ao outro.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 05/06/2007
Código do texto: T514820