seduo.JPG?width=500
**
MULHER MADURA
( homenagem  à mulher )
***
Mulher madura...

Mulher madura é tudo de bom...

Não se precisa ensinar nada,

E, só se recebe dela, carinhos

Uma delicia amar a mulher madura
 
e ser amado por ela

Ela é a flor da nata do amor,

Nada há melhor,ou mais bela

Muito melhor que daquelas
 
que se esperam na vida,

Como as musas das passarelas.

Ela já é especial em seu modo de ser,

Como a perfeição alcançada na criação,

Cheia de equipamentos da vida
 
Que outras mais jovens não têm...

São perfeitas em carinhos,

Compreensão e Cumplicidade,

Quando ela se distancia de nossa vida,

Deixa um vazio imenso,
 
 
que só fica na saudade...

Por isto adoro a mulher madura,

Adoro a sua real maturidade...
 
Dely Thadeu Damaceno
16/06/2010
 
3-11 Porter- Música:Surround Me With Your Love

 
 
rosaborboletagif.gif?width=100