Garota Enganada

Garota Enganada

Uma doce criança

Coração a sonhar

Com vida tão bela

Muito amor pelo ar

Sua mãe sem preparo

E com vida sofrida

Não dava atenção

Aquela menina

Seu coração palpitava

Por refinado rapaz

De modos tão meigos

Ternura no olhar

Não é que um dia

Outro moço apareceu

Com jeitosas palavras

A menina envolveu

A criança inocente

Não o viu com bons olhos

Contudo, as amigas,

A levaram a aceitar

A crédula garota

Deixou a intuição

Atendeu as colegas

Sufocou coração

Seus sonhos ficaram

Todos à espera

De época melhor

Pra poder realizar

Acontece que a vida

Está sempre a ensinar

Os filhos vieram

Precisava cuidar

Seus olhos se abriram,

Percebeu seu errar

O marido egoísta

Vivia a lhe explorar

Dissipadas as dúvidas

Uma decisão tomou

Do safado marido

Ela se divorciou

Na lida constante

Os anos passaram

As crianças cresceram

Seus sonhos também

Hoje plena mulher

Grande guerreira

Tem vida tão doce

Muito amor pra doar...

Iza Engel

Interação de Jacó Filho

A vida prática ensina, A quem procura aprender... São os erros de menina Que norteiam seu viver...

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 25/02/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5149531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.