Um Sorriso... Assim!

Um sorriso não custa nada:

Com ele!

Tudo se produz;

Quem o recebe... Enriquece!

Quem o dá... Não empobrece;

Um sorriso é luz...

Todos precisamos dele.

Não somos tão ricos;

Assim...

Um sorriso para ti;

Para mim!

Para todos... Pobres e ricos!

A todos... Se pode oferecer;

Um sorriso assim!

Repousa a alma; o cansaço;

Repousa o desânimo!

Dá-nos a renovação; coragem;

O ânimo...

A consolação; a certeza;

Que a alma por instantes...

Não sente tristeza!

Um sorriso

Enche o coração de amor...

Ninguém necessita mais;

De um sorriso...

Do que aquele;

Que não sabe sorrir...

Para ocultar a sua dor:

26/02/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 26/02/2015
Código do texto: T5150931
Classificação de conteúdo: seguro