CARINHO DE AMOR E AMIZADE
Marcial Salaverry
 
Certamente é algo próximo à felicidade,
receber um carinho de amizade,
mostrando amor e muita afinidade,
assim, num momento de amor,
que pode ser revivido,
sempre com o mesmo calor...
Venha, dê-me tua mão,
seguindo o coração,
juntos chegaremos,
e a felicidade alcançaremos...
 

 
AMOR = AMIZADE

 Carinho e amor é felicidade plena...
Formam uma nova palavra AMIZADE.
Nada mais podemos querer,
Afinidade, carinho e muito calor,
minha mão  já é sua,
e nossos corações sentirão
e poderão mostrar ao mundo,
como é gostoso ser feliz.
 
Beki Bassan
Beki Bassan e Marcial Salaverry
Enviado por Beki Bassan em 26/02/2015
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5151277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.