ENTRE!

Entre, fique a vontade...

Está aberto meu coração

Como um parque, um jardim.

Mas atenção, tome cuidado!

Não pise as flores pelo chão.

São vivos presentes de amizade.

Tantas lindas flores de uma vida,

Com zelo semeadas por mim.

Querendo, deixe entre elas

As sementes do seu afeto.

Serão preciosas e cultivadas por mim!

Zeni Bannitz

Vila Velha(04/06/2007)

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 05/06/2007
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T515440
Classificação de conteúdo: seguro