AMIGA ALEM MAR

AMIGA ALEM MAR

Alem mar encontrei um anjo

colorindo o arco íris de sonhos

que brotam na esperança

de minha alma...

foi neste encontro

com a solidariedade,

que sonhos por inteiro

deixaram meu coração

radiando de alegria....

Teu nome um mistério

dos rios que atravessam

florestas indo de encontro

ao mar, onde ondas

levam mensagens ao

continente que tem a fé

cultivada por orações...

Na liberdade de expressão,

justiça em suas palavras

foi um ato de sinceridade

que despertou emoção

em corações sensíveis...

A luz de seu olhar

reflete nos sonhos

que cultivo em ter

a sinceridade de uma

amizade que cultivou

minha esperança...

Seu talento

em versos e prosas

gira o mundo conquistando

admiradores, quando

sua inspiração brota

poemas...

Os anjos de Deus

sempre a seu lado

estarão, para proteger

a vida e a harmonia

de sua existência...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/06/2007
Código do texto: T515542