OFERTA...COMPARTILHADA 3

Aceita o meu abraço...
Nele há meigo carinho
O calor da minha pele
E um beijo bem docinho. (Luiza)

Se o abraço é de amizade
Quero aqui o meu deixar
Com votos de felicidade
E tudo de bom que Deus mandar.
                                   (Fafinha)

Abraço nunca é demais
Dão ampara. dão guarida
A você, mais uma vez,
Venho abraçá-la, querida. 
                            (HLuna)

Aceita o meu abraço
Ainda que tenha demorado a chegar
Mas te dou um abraço bem forte
Que você não vai querer largar.
                                 (Girassol Silvestre)

Aceito o seu abraço
Pois quero abraçá-la também
Se me conceder terá sido um passo
Para mais amigos que se tem. 
                               (Castelo Sá)

Eis aqui a minha oferta
O meu coração acolhedor
Ele é uma porta sempre aberta
A oferecer muito amor.
                         (Florzinha)

Ofereço meu abraço
Da amiga virtual
São laços que nos unem
Neste recanto imortal.
                        (Soqueira)

Amigos e amigas recantistas
Ofereço o meu grande abraço
Que seja doce e terno esse laço
Que o carinho de ca um passo.
                                (Espanhola)

Para você o meu carinho
É algo bem colorido
Despertou com seu jeitinho
Um belo jardim florido. 
                         (Zélia Nicolodi)

Eu quero um abraço bem forte
Daqueles que não acabam mais
Então, que seja bem forte
Para eu não esquecer jamais. 
                              (Veridiana Rocha)

Há sempre muito carinho em cada palavra. Seria egoísmo não dividir com todos do Recanto este prêmio que me foi oferecio por poetas/amigos, que compartilharam comigo a emoção da OFERTA do melhor de cada um de nós.