PALAVRA AMIGA

UMA PALAVRA AMIGA

É UM GOLPE SEM TRAUMA

VINDO GESTO CATIVA

NOSSO ESPÍRITO ACALMA

E ASSIM É QUE A GENTE

LÁ NO FUNDO PRESSENTE

ACONCHEGO NA ALMA

SOMOS SIM PASSAGEIROS

DE UM TREM INVISÍVEL

SEM MOTOR, MAS LIGEIRO

ONDE A VIDA É POSSÍVEL

NÃO DUVIDO OU APOSTO

SÓ ESCOLHO O QUE GOSTO

EVITANDO O TERRÍVEL

SINTO EM CADA PALAVRA

PROFERIDA DO AMIGO

UM PRODUTO DE LAVRA

VEJO O OURO CONSIGO

SENDO ESTA UMA CRENÇA

BUSCO EM TUA PRESENÇA

TER A PAZ QUE PRECISO

Urbano Possidônio
Enviado por Urbano Possidônio em 09/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5164020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.