A vida é cheia de surpresas...

A vida é cheia de surpresas

e que grande surpresa é a vida

hoje lágrimas desce do céu

amanhã um abraço toca-me a face o iluminando,

a ciranda da vida...

E que graça teria sem amigos para compartilhar

a graça maior nessa minha vida são meus amigos

que me acompanha em todas as minhas andanças

e aguarda um retorno com um abraço caloroso e um sorriso terno

e na distancia a saudade ...

A vida é cheia de surpresas

amigos é muito bom ter

não importa aonde e como

mais tenha muitos amigos

para dar muitos abraços...

Meu abraço meu amigo, minha amiga.