(imagens do Google )
 
Eemanuel - homenagem a um poeta
 
Escolhi tu entre tantos
Pra simbolizar o talento
Pois, dentre muitos e quantos
És a quem mais, energizar eu tento
 
Poeta de rima e graça
Senhor de concórdia e vingança
Levanta amigo, tem raça
Nenhuma praga pode tirar-te a confiança
 
Serenes o corpo dilacerado
Sem enfado ou tolerância
Te apegues ao cão abraçado
Resgates toda a tua inocência
 
Tua aura permanece violeta
Sempre saibas tua grandeza
Te inspires querido, êita!
Aplaca esta tristeza
 
No pior momento repenses
Toda a tua constância
Solta do peito uma prece
Agradeças como criança
 
Soltes no vento palavras
Carregadas de insana ironia
Verás que mesmo caladas
Devolverão toda a tua energia
 
Querido amigo distante
Minha força está contigo
Terás sempre de mim um instante
Tenhas fé meu amigo
 
No Dia Nacional da Poesia, retribuo em homenagem
ao caro poeta Eemanuel , toda a sua generosa visitação
à minha humilde página, simbolizando o carinho e apreço
que tenho por todos os incríveis poetas que encontrei nesse
cantinho gostoso , obrigada .

 

167551-mini.jpg Cristina Gaspar
 
 
Minha querida amiga Cris me deixaste emocionado
Não imaginava um carinho tão grande como o teu
Uma amizade tão linda e sublime abençoada por Deus
Que cada dia mais arraigada fica no coração meu
 
Obrigado pelo apoio e carinho nos momentos difíceis
Teu ombro amigo me alenta e me dá forças para seguir
Tornando as tormentas mais suaves e mais fáceis
Para seguir , na jornada , à procura do novo porvir
 
Nos momentos difíceis , como é importante a amizade
Pois, nos dá o ombro amigo , o carinho apoio e o alento
Para suportarmos as dores e vencermos a adversidade
Aliviar  as tenções medos e compartilhar o sofrimento

 
Eemanuel
 
https://www.youtube.com/watch?v=PIWqPzWluaY
CANÇÃO DO AMIGO - LUDMILA FERBER
 

 
Mensagem

No mundo da matéria temos momentos de felicidade e alegria
como também temos os momentos de doutrinações , momentos
esses difíceis e que nos dão sofrimento angústias e desespero .
Mas , estes momentos são necessários para nosso aprendizado
e elevação Espiritual .
Amigos estou passando por um destes momentos e em função
disso não me sinto em condições de continuar no Recanto , por
falta de tempo e condições de saúde e psicológicas . Mas , o
carinho e o apoio de amigos me pedindo para não sair , estou
tentando seguir no Recanto , até que Deus me ajude e que os
amigos também continuem me dando força e mandando
fluídos positivos . Peço desculpas se demorar a retribuir
o carinho mas , com certeza retribuirei .
Obrigado de coração e que Deus não permita que percamos
 a fé a confiança e a esperança  . 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 15/03/2015
Código do texto: T5170758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.