PARA ALINE
 
A minha amiga Aline
Tem um jeito todo seu,
Distinto...
Lembra violino
Luz de vela,
Vinho tinto,
Chuva na serra,
Estrada de terra
Flor na janela...
Seu olhar tem
A marca da alegria
Do povo de Belém.
Com sua simplicidade
Semeia graça
Por onde passa
E vai colhendo amizades.
De Aline eu trouxe
A  impressão  doce
De alguém cativante
Feliz, resolvida...
Uma dessas  raridades
Cuja intensidade
Nos chama a celebrar a vida.