Amiga do amor

Para Alina Tolotti,

Eu poderei amar-te a amizade amorosa,

Não hei de despedir em ti, a linda amiga

No abraço sensual ao pescoço da rosa,

O meu aroma amado, a paixão. Com que eu diga.

Tu és meu grande amor, és minha eternamente,

Já queres no meu beijo à tua boca assim,

Recebes docemente, é uma delícia ardente.

Que moravas comigo, eras linda que eu vim.

Gosto muito de ti, para sempre, não chores!

Teus versos são do bom gosto à lira do enlevo,

Sou íntimo e feliz por cantar os amores,

O peito encantador, guardas dele que eu levo.

Lembra-me, que é mais lindo e puro para amar,

Sim, só somente em nós, eu nunca te abandono,

Ah tentarei beijar-te, no casal do lar!

Com a cama enamorada e o namoro do sono.

Tua beleza pura, apetece os cabelos

Lindos entre o perfume adorável e leve.

Querias que eu cheirasse o teu desejo ao vê-los,

Apertei o teu seio em carícia que teve.

Já serei teu amigo, esposo e namorado,

Mas depois anjo e amante, então queres amar-me.

Linda, vamos ficar no romance do lado!?

Beijos e forte abraço. É o bem-querer do charme!

Lucas Munhoz - 15/03/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 15/03/2015
Código do texto: T5171324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.