Simpática visitante

De Pedra do Indaiá

Várias pessoas recebemos

Uma prá mim é especial

Seu nome Solange Lemos

Pelo seu modo de falar

Transmitindo alegria

Com seu sorriso aberto

Esbanjando simpatia

É uma mulher bonita

E também muito segura

A coisa que ela gosta

É divulgar a cultura

Pelo seu jeito de ser

É uma mulher que não erra

Grande amiga das pessoas

Em especial de sua terra

Este seu jeito de ser

Sempre nos momentos certos

Bem-vinda. A minha terra

te recebe de braços abertos.