SOU TEU PASSARINHO

Eu sou teu passarinho

quero viver em teu ninho

quero contigo viver...

Quero dividir um cantinho

quero estar no teu caminho

ter uma vida de prazer...

Vem, vamos ficar bem juntinhos

juntos biquinho com biquinho

um belo aconchego fazer...

És minha bela passarinha

sou teu doce passarinho,

assim tão colados unidinhos

vamos tudo tudo vencer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/03/2015
Código do texto: T5175235
Classificação de conteúdo: seguro