O VALOR DA AMIZADE

A amizade é como um jardim

que precisa de cuidados para florescer,

quando plantamos um jardim,

os cuidados são maiores no início

por causa de sua fragilidadde,

assim são as amizades,

quando conhemos alguém

precisamos de algum tempo

para que essa amizade

cresça e se fortaleça.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 07/06/2007
Código do texto: T517809