IRMÃO SOL... IRMÃ LUA... !

Duas almas
puras.
Amaram-se no
amor á natureza...
Duas criaturas
de Deus....
Clara e Francisco,
claro...claramente
apaixonados
pela fraternidade...
Encantados
pelo poder
divino...
Almas gêmeas,
sem carne,
sem sexo
somente
luz...!
Alkas
Enviado por Alkas em 22/03/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5178907
Classificação de conteúdo: seguro