Teu sorriso

Teu sorriso

Esqueci as dores e os desafetos,

O passado é angustiante e causa de desculpas

Vejo do escuro apenas os dias vindouros

O teu sorriso apagou toda magoa e o que ficou no caminho

Todo cansaço e toda incerteza perdem sentido quando sorri!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 23/03/2015
Código do texto: T5180138
Classificação de conteúdo: seguro